河北农业大学主页
 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
学院与河北达公律师事务所签署合作协议
发布时间:2021/3/18 16:01:39   来源:人文社会科学学院   作者:人文社会科学学院

3月16日上午,学院副书记张淑云、副院长房建恩及法学系部分教师赴河北达公律师事务所,就双方合作及法学人才培养进行交流座谈。河北达公律师事务所主任刘海军、副主任刘宏、程刚及部分律师代表参与了座谈。

在座谈会上房建恩与刘海军分别介绍了学院和达公所的基本情况,之后双方签署合作协议,确定河北达公律师事务所作为学院的教学科研实践基地。同时,学院聘请刘海军担任法律硕士专业研究生的校外实践导师,房建恩代表学院向刘海军主任颁发了聘书。最后双方紧紧围绕法学专业人才培养方案修订、人工智能法学前景、法学实践教学改革及实践基地建设进行讨论和交流。达公所律师根据各自的执业经验就人才培养方案的修订及法学教育的相关问题提出了有针对性的建议。

河北达公律师事务所是保定市规模最大的律师事务所,是全国优秀律师事务所。双方的合作将对我院法学专业教学科研以及法律硕士的培养发挥积极的作用。

关闭本页面
  • 上一篇:学院领导走访慰问离退休教师
  • 下一篇:管理系举行研究生复试模拟培训会
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528680
    邮箱(Email):rwxy@hebau.edu.cn
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国 · 保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学人文社会科学学院
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2001-2020  河北农业大学人文社会科学学院  版权所有