河北农业大学主页
 当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 >
我院2020届毕业生返校离校工作圆满结束
发布时间:2020/7/1 17:49:03   来源:人文社会科学学院   

按照学校的统一部署安排,我院于62224日、2830日开展了2020届毕业生返校离校工作,281名毕业生中有244名同学分6批次(一天一批)返校一天并当日离校,30日该项工作圆满结束。

为了保障返校毕业生顺利办清各项手续,学院成立了领导调度小组,院团委、教务办、党政办老师们将毕业证、学位证、报到证、党员档案、党团关系转出信件等资料提前准备到位,为每位毕业生刻制了私人篆章作为毕业纪念,毕业班辅导员逐一严格审查同学的返校申请,防疫物资、宣传引导资料等其他各项准备工作均扎实充分。

在毕业生返校期间,学院组建了由全体党政干部和五位专任教师共17人组成的志愿服务队,分成引导资料组、学生公寓服务组两个大组展开工作。引导资料组老师们热情、耐心为同学们办理各项手续,发放毕业资料,解答相关问题,学生公寓服务组老师们积极、热心协助同学们打包搬运行李,寄送快递,为宿舍消毒,以实际行动充分体现出对同学的爱心,展现了我院教工优异的精神风貌与师者风范。

关闭本页面
  • 上一篇:“研”路漫漫,与你相伴篇(二)
  • 下一篇:学院参加“保定市社会建设研究中心”成立仪...
  •  
    电话(TEL):+86-312-7528680
    邮箱(Email):rwxy@hebau.edu.cn
    邮编(Code Postal):071000
    地址(Add):中国 · 保定市莲池区乐凯南大街2596号河北农业大学西校区
    冀ICP备05024133号
    冀公网安备 13060602001052号
    技术支持:大学士网
    Powered By 114DXS.COM 
    河北农业大学人文社会科学学院
    欢迎关注微信公众号!
    Copyright © 2001-2020  河北农业大学人文社会科学学院  版权所有